Skip to main content

Cancella tutta la cronologia di navigazione in Safari

Cancella tutta la cronologia di navigazione in Safari

Geoffrey Carr

Se condividi un computer, sai quanto sia importante mantenere privati ​​i dati personali e le abitudini di navigazione. È sempre possibile utilizzare la funzione di navigazione privata, ma cosa succede se si dimentica? È possibile cancellare i dati della sessione utilizzando la funzionalità Ripristina in Safari.

Fai clic su Modifica e seleziona Ripristina Safari ...

Si ottiene quindi questa schermata di conferma in cui è possibile decidere cosa tenere e cosa è necessario andare. Ricorda che una volta premuto il pulsante Ripristina non si torna indietro.

Un modo rapido per verificare che funzionasse è controllare la cronologia. Sembra che tutto sia chiaro.

Link
Plus
Send
Send
Pin