Skip to main content

Rimuovi o elimina l'intera cronologia delle ricerche di Facebook dal registro delle attività

Rimuovi o elimina l'intera cronologia delle ricerche di Facebook dal registro delle attività

Geoffrey Carr

Molto spesso, potresti non ricordare la tua attività di ricerca su Facebook. Ad esempio, l'ultima volta che hai controllato sul tuo ex o sui luoghi che aveva visitato di recente. Facebook no! Il gigante dei social network memorizza ogni singolo termine inserito nella casella di ricerca. Anche se l'impostazione di Privacy per questi dati è impostata su "Solo tu" e non è visibile agli altri, può farti sentire un po 'a disagio se le informazioni sono troppo lunghe.

Le ricerche e le altre attività che fai vengono automaticamente inserite o inviate a "Registro attività". Il registro delle attività è un elenco di post e attività, da oggi fino all'inizio. Tiene un registro di tutte le storie e le foto in cui sei stato taggato, così come le connessioni che hai fatto, come quando ti è piaciuta una pagina o hai aggiunto qualcuno come amico.

Quindi, è qui che puoi trovare tutte le tue ricerche e rimuoverlo immediatamente. Storia della ricerca di Facebook, per fortuna ospita un'opzione per questo. Tutto quello che devi fare è accedere al tuo account Facebook e seguire alcuni semplici passaggi.

Rimuovi la cronologia delle ricerche di Facebook

Accedi al tuo account Facebook. Nell'angolo in alto a destra puoi trovare un'icona a forma di ingranaggio (Impostazioni). Fare clic sull'icona per visualizzare le opzioni.

Seleziona "Registro attività" dall'elenco di opzioni visualizzate.

Successivamente, quando viene diretto a una nuova pagina, il menu principale della tua attività scenderà verso il basso e colpirà "Cerca". Un cerchio rotante dovrebbe essere visibile solo accanto all'opzione "Cerca". Girare a destra!

Questo è il menu principale per la cronologia delle ricerche. Puoi eliminare un elemento alla volta premendo l'icona "Rimuovi" per ogni query di ricerca

o tutto in una volta facendo clic su "Cancella ricerche" nella parte superiore.

Quando richiesto, fare clic su Rimuovi.

Questo è come dovrebbe apparire lo schermo finale.

Spero che trovi utile questo articolo

Link
Plus
Send
Send
Pin