Skip to main content

Snapchat sta davvero cancellando i miei scatti?

Snapchat sta davvero cancellando i miei scatti?

Geoffrey Carr

Snapchat è un'app di chat e un social network molto popolare tra i millennial e gli adolescenti. La sua caratteristica principale è che ogni "Snap" (ovvero foto o video) viene automaticamente cancellato dopo un certo periodo di tempo.

Questi Snap possono essere cancellati dal tuo telefono, ma sono anche cancellati dai server di Snapchat? Questa è la domanda su molte menti delle persone. Nel 2013 la Federal Trade Commission ha chiamato Snapchat per "travisare" il modo in cui gli Snaps privati ​​erano effettivamente, quindi diamo un'occhiata a quale sia la situazione attuale.

La semplice risposta è no: Snapchat non salva i tuoi Snap per sempre.

La risposta più sfumata è che Snapchat non memorizza intenzionalmente Snaps più a lungo del necessario per eseguire il servizio, ma ciò significa che potrebbero sedersi sul loro server per un massimo di 30 giorni. Dalla politica sulla privacy di Snapchat:

Snapchat lets you capture what it’s like to live in the moment. On our end, that means that we automatically delete the content of your Snaps (the photo and video messages that you send your friends) from our servers after we detect that a Snap has been opened by all recipients or has expired.

I tuoi Snap rimangono sui loro server finché tutti i destinatari non li hanno aperti. Se un destinatario non apre Snap per una settimana, lo Snap rimarrà sui propri server per quella settimana. Se uno Snap non viene aperto per 30 giorni, scade e viene eliminato.

La cosa più sicura da fare è presumere che qualsiasi cosa tu invii su Snapchat è sui loro server per un mese. Basta uno dei tuoi amici per perdere il telefono e non ricevere il tuo Snap.

Un'altra cosa da notare è che puoi scegliere di salvare i tuoi Snap nei server Snapchat con Snapchat Memories. Se salvi uno Snap nei tuoi ricordi, verrà mantenuto sui loro server fino a quando non lo elimini.

Quando si tratta di Snap che si attardano più a lungo di quanto si desideri, non è proprio Snapchat che devi preoccuparti, ma le persone a cui li mandi. Con alcune app di terze parti, un altro dispositivo o semplicemente semplicemente uno screenshot, qualcun altro può salvare indefinitamente il tuo Snap. Anche se ricevi una notifica che ti dice che è stata salvata, non c'è molto che puoi fare al riguardo. Saremmo più preoccupati di quello che sta facendo Snapchat.

Link
Plus
Send
Send
Pin