Skip to main content

Google Plus Privacy e sicurezza Impostazioni e preoccupazioni

Google Plus Privacy e sicurezza Impostazioni e preoccupazioni

Geoffrey Carr

Google Plus, la piattaforma di social network lanciata nel 2011, è diventata il social network numero 2 al mondo. Dopo alcuni importanti alti e bassi, Google+ è ora una delle migliori piattaforme di social networking per creare circoli sociali, condividere aggiornamenti, immagini e molto altro.

I siti di social networking sono in realtà le migliori modalità per connettersi alle persone in tutto il mondo, ma è altrettanto importante mantenere il tuo account sicuro e protetto con le impostazioni sulla privacy. Questo post ti mostrerà come impostare le tue impostazioni sulla privacy in Google+ e proteggere le tue informazioni in un modo migliore.

Impostazioni sulla privacy di Google Plus

La tua visibilità sul web

Il tuo profilo Google Plus è visibile a chiunque sul Web, a meno che non imposti le tue impostazioni sulla privacy di Google Plus. Puoi impostare quali campi del tuo profilo sono ricercabili e visibili sul Web. Con queste impostazioni puoi scegliere quali informazioni nel tuo profilo vuoi condividere con individui specifici, con le cerchie o con tutti.

Per modificare le impostazioni, apri Impostazioni> Profilo e privacy> Modifica visibilità sul profilo e fai il necessario. Guarda gli screenshot per sapere come modificare la visibilità sul profilo.

Le tue cerchie Google+

Quando condividi qualcosa sul tuo profilo Google+, in realtà lo condividi con tutte le tue cerchie, ad eccezione di quella che stai seguendo. Puoi personalizzare facilmente le tue impostazioni sulla privacy e impostare quali delle tue cerchie possono visualizzare i tuoi post, il tuo profilo o qualsiasi cosa tu condivida. Per farlo apri il tuo cerchio> Personalizza e fai il necessario.

Google + Circles è il modo migliore per organizzare i tuoi contatti e amici. Puoi creare le tue cerchie con nomi diversi come: famiglia, compagni di partita, colleghi, conoscenti, scrittori freelance, ecc. E condividere le tue informazioni con il cerchio che desideri.

Modifica la visibilità degli elementi del tuo profilo Google Plus

Puoi modificare le impostazioni sulla privacy per ciascuno degli elementi del tuo profilo in Google Plus. Selezionando il menu "Personalizzato" nel menu a discesa, è possibile configurare le impostazioni sulla privacy per ogni articolo. Puoi anche selezionare le cerchie specifiche per le quali desideri visualizzare gli elementi del tuo profilo.

Con ognuno di questi elementi del profilo puoi vedere un'icona di un piccolo globo che ti permette di modificare la visibilità di quell'elemento.

Puoi modificare le impostazioni sulla privacy per ciascuno degli elementi del tuo profilo in Google Plus come la tua storia, lavoro, istruzione, luoghi, informazioni di base, informazioni di contatto, link e app.

Quando hai finito con le tue impostazioni di sicurezza e privacy in Google Plus, puoi visualizzare il tuo profilo come pubblico o qualsiasi utente specifico lo vedrebbe.

Come bloccare qualcuno in Google Plus

Oltre a queste impostazioni sulla privacy puoi anche bloccare qualsiasi utente, se lo desideri, come per Facebook. Per bloccare un utente, vai sul profilo dell'utente e fai clic sul pulsante "Impostazioni" sul lato destro del browser., E usa il pulsante Segnala / Blocca.

Tutte queste impostazioni sopra menzionate ti consentono di modificare la privacy nel tuo profilo Google +. Vai qui per controllare alcuni suggerimenti di sicurezza di Google Plus Login, Iscriviti e Accedi. Dai anche un'occhiata allo strumento di verifica della privacy di Google.

Il tuo feedback e i tuoi suggerimenti sarebbero molto apprezzati.

Gli utenti di Facebook potrebbero voler vedere questo post delle impostazioni sulla privacy di Facebook.

Link
Plus
Send
Send
Pin